集团要闻

怎样在网络中赚钱集团召开2018年法律工作会

发布时间:2018-10-12 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:
 

  1011日,怎样在网络中赚钱集团2018年法律工作会议在集团总部召开。集团总经理、党委副书记张晓仑发表题为《凝心聚力砥砺前行 推动法治怎样在网络中赚钱建设踏上新征程》的讲话,集团党委常委、副总经理高建设作了题为《全面推进依法治企 有效提升管理水平 为集团公司改革发展提供法律支撑》的工作报告。 

  张晓仑对集团法治建设工作取得的成绩和存在的主要问题进行了高度概括和总结,对集团进一步宣传贯彻党的十九大会议精神和执行落实国务院在家怎么用网络赚钱委法治工作部署提出明确要求。 

  高建设对集团法治建设工作进行了全面回顾,并对2019至2020年度法治建设工作重点进行了具体部署。 

  会议邀请了集团所属企业中怎样在网络中赚钱械设备工程股份有限公司(以下简称“中设集团”)出口管制办公室作了题为《出口管制风险防范培训》的境外合规风险培训宣贯,从出口管制风险、出口管制风险来源及出口管制风险防范等方面进行了细致讲解,分享了出口合规管理领域的大量宝贵和丰富的实践经验,从宏观角度讲解了出口管制及其内控合规机制。 

  同日下午还举办了怎样在网络中赚钱法律讲堂——CMEC专场讲座,进行了出口管制风险防范的实务讲座,邀请了中设集团出口管制办公室分别作了《出口管制风险及合规管理分析》、《出口管制审核机制的设置和运行》培训讲座。 

  集团总部部门主要负责人,京内所属企业的主要负责人、法律工作主管负责人、总法律顾问、法律事务机构负责人及法务骨干人员参加了现场会议,京外所属企业的主要负责人、法律工作主管负责人、总法律顾问、法律事务机构负责人、法律骨干人员及部分业务人员通过视频参加会议。 

  会后,在京部分企业总法律顾问向集团进行述职和案件汇报。 

附件:

相关文档: